게시글 상단
게시글 정보

세상에나온지 63일째되는 남자아이입니다

게시글 내용
요즘 부쩍 피부에 트러블이 많이생겨서 병원까지 다녀왓고 처방받은 약도 꼬박꼬박발라주는데 피부가 나아질 기미가안보이네요ㅠㅠ 띠링맘들도이런경험있으신가요?ㅠㅠ ㅠ 
게시글 댓글 목록

알러지인가요?? 아니면 미세먼지 때문일 수도 있어요

지금은 괜찮나요? ㅜㅠ

약산성워시! 쓰고나서는 조금씩 나아지고있씁니다 아직이마가 토돌토돌 하긴한데 전보다는 많이나아졋어요~

ㅠㅠ 미세먼지때문인가,,, 걱정되시겠어요 ㅠㅠ

아이구 아가 귀여워요!

오우~~~ 그져 감탄사만~~~~

이쿠 언능낫길!!

엄청 이쁘네요!

아토팜 / 비판텐 도 사용해보셔요

보습이랑 이런거 잘해주시고 저도 비판텐 발라주니 조금만 발라주셔야할듯

보습 신경써주세요!

빨리 좋아지길 기도해요~~

아따 잘생깄네요!

ㅠㅠ아프지마세요 아가야..

잘컷으면 좋겟네요

애기가 엄청 이쁘네요! 빨간옷이 엄청 잘 어울려요

헉!! 귀여워요!!

축하드립니다. 사랑많이 주세요. 사랑 많이 받고 큰 아이는 정말 다릅니다.

어우 이쁘다

잘컷으면 좋겠어요

아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ

보습많이해주시고 온도너무높지않으니 좀낫더라구요

너무 귀엽습니다^^

저희 조카도 태어난지 얼마 안됐는데 제 조카 보는 것 같네용

괜찮아질거에요

넘나 귀엽네요 ㅠㅠ

인형처럼귀여워요

아구ㅜㅜ 걱정 많이 되시겠어요
제 생각에는 이불이나 집 안에 진드기 떄문에 올라왔을 수 도 있을거 같애요

귀엽네요 ㅎㅎ

애기가이쁩니다!

속상하시겠어요

힘내시길 바랍니다

와 너무 귀엽네요~

아기 예쁘네요

보습 잘해주세요

아고, 지금은 괜찮은가요?ㅠㅠ 보습 잘 해주세요~

아기먹는거를 바꿔보세여ㅠㅠ

아공ㅠㅠ 아가 아픈데 이런말쫌그렇지만 넘기여워요ㅠ

오메 !! 이삔그^^*

귀여워요! ㅎㅎ

귀여워요 ㅎㅎ

와 너무 귀여워요!!

조리원에서부터 배가 오돌토돌 해서 보습 신경썻는데 겨울엔 맨날 긁어요 ㅜ 잘 관리 해야 아토피로 안가는거 같아요

누워 있을때가 최고입니다
움직이기 시작하면...

아주 잘생겼네요~~

1시간에 한번씩 수분크림 발라보세요

아이고 귀여워라

우리 아기도 그땐 그랬어요~
아무 걱정마세요~~~

애기넘이쁘네요~

너무 예쁘네요~^^

정말 예뻐요!!

지금은 괜찮아졌나요?
걱정 되네요ㅜㅜ

귀엽네요 ㅎㅎㅎ

축하드려요 ㅜㅜ

헉 애기 너무 귀여워요 ㅠ

아우 귀엽네요

너무 귀엽네요

아고 귀엽다ㅎㅎㅎ

너무 귀여워요

아토피 때문에 고생 많이 하겠어요 ㅠㅠ

그러게요 ㅠㅠ

너무 귀엽네요 ㅠㅠ

진짜 보습이 제일 중요..

아이가 너무 이쁘네요^^ 저도 어느덧 삼십대 중반인데 어여 장가 가야겠어요!

축하드립니다!!

에구 아프지말길..

빨리 낳아지기를

아기 너무 예뻐요! 빨리 낫길ㅜㅜ!!

좋은 아빠되세요~^^

선천적으로 햇빛알러지나 환절기에 그러는 사람도 있더라구요ㅜㅜ

애기가 언능 나아야 할텐대요~

잘 치유되길 기원합니다

아이가 이쁘네요.^^ 아프지 말고 건강하게 무럭무럭 자라기를...

아기 이쁘네요 잘 치유되길 기원할게요 ~^^

와 진짜 쪼마내 짱귀

아토라인으로 발라주세요 ㅠㅠ 이뿐 애기가 피부가 그러면 속상하죠잉 ㅠ

인형같아요~ 넘 이쁘네요

너무 귀여워요!!!

음~~ 힘내세요.. 좀 크면 좋아 질겁니다..

ㅠㅠ 힘내세요

이쁜이가 빨리 낫기를 기원합니다

아 사랑스러워~

진짜기엽네요 ㅠ

귀엽습니다 ㅠㅠ

좋은로션같은것을 사보시는게 어떨지..

너무 귀엽네요

집에 습기가 많지는 않은지요? ㅜㅜ 저희도 습기가 많을땐 트러블이...

아픈거보다 애기가 너무 이쁘게 생겼네요

오구 넘 이쁘네요

ㅠㅠ 좋아 지실 겁니다.

넘 귀여워요 ~

너무 이쁘네용~~ 천사네 천사 ㅎㅎ

헐!!!!!!!너무 예뻐요1

뭐야 ㅠ 너무 이쁜데 왜 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요!!

너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 귀엽네요

인형인 줄 알았어요^^ 저렇게 어린아기를 언제 안아봤나 싶네요.
아이들 클 때 피부트러블은 흔해요. 넘 걱정마세요~

인체에 무해한 (콜로이드 실버)  은용액 제조기 구입해서  은용액 만들어서 뿌려 주세요
인체에도 무해하고  반 영구적으로 가족들 건강에 많은 도움이 되실 겁니다
가격도  많이 비싸지 않아요  저는 기꼐하고는 아무 관련이 없는 사람입니다
오해 없으시기를 부탁드림니다
아기가 안타까워서 알려 드림니다

ㅎㅎㅎ 귀엽네요

줄리아루피 수딩젤 추천드려요

귀엽습니다.^^

너무 귀여워요ㅎㅎ

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호