게시글 상단
게시글 정보

비밀의방 좋네요 정말~

게시글 내용

판매자명 : 김좌진

통신사 : KT

기종 : 노트20 울트라 구매 

요금제 : 슈퍼플랜 베이직 초이스 90

꿀팁 또는 느낀점 : Z폴드3 나오면 할까 하다 기존 사용하던 휴대폰이 완전 맛이 가서... 뭘 할 수가 없어서 기기변경으로 구매 했습니다...

개통 빨랐고 택배도 다음날 바로 도착해서 사용가능했어요~ 전 사용하던 휴대폰 맛 가서 공기계에 유심 꼽고 사용한지 2틀만에 새 휴대폰 바꿨네요~ 노트20울트라 크기도 좋고 전 펜기능 궁금해서 노트 사용해 보고싶었는데 궁금증 해결하고 색도 예뻐요 

심플 예쁨 이랄까...ㅋㅋㅋ여튼 상담원 분 제가 급해서 재촉하고 막 그랬는데도 침착하게 아주 침착하게 친절하게 응대 엄청 잘해주셨어요 

택배 배송 그 송장번호도 알려주시고 완전 굿! 개통되서 휴대폰 받았습니다~ 유심 기존유심 사용했구요 

기기변경하시는 분들 유심비 없습니다~ 참고 하세요! 

게시글 하단
게시글 댓글 목록

비밀의 방이 배송이 가능하다는 점 외에 성지보다 좋은 점 알려주세요,,,
아직 초수라서,,,, 배워가겠습니다.

저렴하게 사시려는 분들이 많이 찾으시니까 최고의 장점은 가격이죠

배송의 편리함은 말할것두 없구요

시세표 잘 보시고 비교하면 좋은 가격에 구할 수 있다는 장점입니다!!
뭐야? 뭐가 싸다는거야? 라고 생각드는 것들도 꽤 있죠 ㅋㅋㅋ

지금 한달째 존버타고 있는데 비방이랑 시세표 보니 오히려 비방이 휠씬 더 비싼데 뭐가 좋은건지 모르겠네요 배송되는거 외엔 뭐 없는거 같음

할부원금 - 징 << 이대로 계산하신거 맞으신가요?
시세표보다 비싼걸 찾기가 힘든데용 ㅎㅎ

워터님 초수라...  혹시 징이 무슨 줄임말인가요?ㅠ

말해도 되나 모르겠는데 지원금 이라는 뜻이에요
비방에서는 할부원금 선결제하고 징을 돌려받기 때문에
기기값은 할부원금 - 징으로 계산하셔야됩니당

공지 최고관리자 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
공지 최고관리자 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
875 그길 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
874 aaa0100 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
873 마들박 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
872 날아라지팡이 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
871 백패킹 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
870 호랑은이랑 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
869 춤을춰요춤 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
868 나나나헤이 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
867 tnwjd1785 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
866 마무으리 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
865 쉐낏궤킷 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
864 스타라버럭스 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
863 돈까쓰스윙 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기

검색

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

민원책임담당자 : 김지연

민원책임담당자전화번호 :010-4401-9922

전화번호 : 010-4401-9922

통신판매업신고번호 : 2021-대구달서-0620

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호      고객센터 : 평일 오전 9:00시 ~ 오후 6:00시 점심: 오후 1:00시 ~ 오후 2:00시 휴무: 토/공휴일