게시글 상단
게시글 정보

진짜 잘샀네요 감사 ㅎㅎ

게시글 내용

판매자명 :

통신사 :lg

기종 :아이폰12미니

요금제 :6개월유지
꿀팁 또는 느낀점 : 신청서를 꼼꼼하게 작성해야해요!! 저는 뭘 빠뜨려서 다시 썼네요

이 외에는 배송이나 개통 속전속결로 해주셔서 좋았어요 ㅋㅋㅋ 굿

소문낼게요ㅠㅠ감사요

게시글 하단
공지 최고관리자 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
공지 최고관리자 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
874 aaa0100 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
873 마들박 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
872 날아라지팡이 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
871 백패킹 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
870 호랑은이랑 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
869 춤을춰요춤 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
868 나나나헤이 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
867 tnwjd1785 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
866 마무으리 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
865 쉐낏궤킷 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
864 스타라버럭스 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
863 돈까쓰스윙 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기
862 초긍정으로 쪽지보내기 차단하기 아이디로 검색 신고하기

검색

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

민원책임담당자 : 김지연

민원책임담당자전화번호 :010-4401-9922

전화번호 : 010-4401-9922

통신판매업신고번호 : 2021-대구달서-0620

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호      고객센터 : 평일 오전 9:00시 ~ 오후 6:00시 점심: 오후 1:00시 ~ 오후 2:00시 휴무: 토/공휴일