게시글 상단
게시글 정보

<<필독>> 띠링에서 휴대폰싸게사는법 싸게사야하는 이유!!!

게시글 내용

(시세표 게시판 꼭 확인하세요)

폰팔이 한테 눈탱이 안맞고 진짜싸게 휴대폰 구매하는 방법

쉽고 싸게 휴대폰 호갱탈출하세요!!!!!!

(휴대폰 판매자 수당 50~70만원 할인받는 노하우)

S20 20만원 아이폰11 30만원 누구나 쉽게 구매할수있습니다

1.지역별 시세표 확인하기 , 시세표보는방법

https://ddiring.co.kr/bbs/board.php?bo_table=phone_sheet&wr_id=2126 

2. 성지이용방법과 구매후기 이용하는방법

https://ddiring.co.kr/bbs/board.php?bo_table=phone_open&wr_id=4135 

3.호갱 , 말속임수 절대 안당하는방법

https://ddiring.co.kr/bbs/board.php?bo_table=phone_tip&wr_id=515 

4.초보자가이드 기본용어정리

https://ddiring.co.kr/bbs/board.php?bo_table=phone_tip&wr_id=20 

5G모델 출시로 요금제가격이 오르면서

휴대폰 판매수당이 올랐습니다 이수당을 많이 할인받아야 저렴하게 살수있는데요,

판매점마다 그수당은 다다르며 (판매량에 따라다름)

많이판매하는곳은 50~70만원까지 수당이나오며 그걸 소비자한테 할인으로 이어지게됩니다..

이런곳이 지역마다 1~10곳 정도 있으며 그런곳을 정보공유 해야합니다..

시세표구매후기 게시판을 통해서 어떤곳에서 구매하는지 오늘은 시세가 어느정도인지 감을 잡으세요.

휴대폰은 요금제와 기계값의 실구매가로 말장난하는 곳이 많아서 휴대폰은 "현금가"로 구매해야

사기를 당하지않습니다.

현금이 부족해서 할부로 하시고싶어도 현금가 로 얼마인지 ? 물어보시고 할부도 가능한지 물어보세요

갤럭시S20 을 예로들면,

출시가(125만원) - 공시지원금(42만원) -판매자할인(60만원) = 현금가 23만원 (할부원금0원개통 꼭 확인!)

이렇게 가격이나오며, 할부을 물어보면 판매자할인을 현금으로 돌려주겠다 합니다 이해하셨죠? ㅎㅎ

오프라인 구매방법
1. 띠링회원가입을 한다

2. 시세표를 확인한다 (시세표는 현금가기준입니다 마이너스표기는 0원에 현금을 더주는 기종)

3. 구매후기게시판을 확인한다

4. 성지좌표를 확인하고 상담을 받는다

5. 여러곳 비교해보고 휴대폰을 싸게구매한다

온라인 구매방법

1번~3번까지 확인후

비밀의방을 입장 할수있는 포인트와 조건을 갖춘다.

비밀의방에 입장해서 가격을 확인한다

비밀의방 장점

1. 일반성지보다 5만원~10만원 더 저렴하다

2. 시간내서 발품팔러 다닐필요없음

3. 지방러들은 편하다

4. 여러판매자의 가격비교가 쉽다

5. 온라인으로도 구매가능하다

전화오는곳 , 인스타그램 ,페이스북 등등 갤럭시 S20 실구매가 5만원 이런거 다 말장난입니다 ...ㅡㅡㅋㅋㅋ

(할부원금 125만원)

1시간만 공부하면 쉽고 싸게 구매하실수있으니 여러분들 공부하쎼여~~~~~~

게시글 댓글 목록

아빠 바꿔주려고 알아보는중에 9만원으로 카톡 광고뜬거 보고 살뻔 했던 1인으로서 좀 괜히 긴장이 더되네요... 말주변 없는편이라 온라인으로 개통하고픈데 비밀의방 꼭 들어가보고싶네요

감사합니다^^ 비밀의방 궁금 했는데 어느정도 알게 된거 같네요

감사합니다
빨리비밀의방으로가야할듯

비밀의방 빨리 들어갈수 잇으면 좋을텐댕 ㅠㅠ

좋은 정보 잘 보고 가겠습니다~

깔끔히 정리해주셨네요 감사합니다~

비밀의방 들어가기가 쉽지않네요^^

얼른 비밀의방 입장 하기를...

좋은 정보 감사합니다

그래서 쪽지 가격에 있는 S20 기변 32만원짜리는 어디에 있는건지

안된다고 하시는 분들이 많던데 아니길 바랍니자

좋은 정보 감사합니다

감사합니다 이제부터 공부할게요!

감사합니다
도움이됐어요

좋은정보에요 감사합니다

좋은정보 감사합니다!!

좋은 정보 감사합니다

고맙습니다~열심히 공부해야겠네요

제주에 있어서.... 비밀의방이 정말 간절하네요 ㅠㅠ

이거 어떻게 보는건가요? 사진 눌러도 안되던데 알려주시면 감사하겠습니다..ㅠ

감사합니다. 공부하고 아이폰11 사겠습니다.

아 그동안 공부안한게 후회되네요

확인하자 공부하자 ㅋㅋ

좋은 정보 알려줘서 감사합니다.

이제서야 알았습니다 ㅠ

좋은 정보 감사합니다!

좋은정보 감사합니다!

지금까지는 몰라서 호갱노릇 많이 했네요. ㅠㅠㅠ, 좋은 정보 감사합니다.

좋은정보 정말 감사합니다

요즘 계속 전화오던데.. 좋은 정보 감사합니다.

진짜 해리포터와 비밀의방 입장하고싶다..

온라인이 더 싸게살수있었다니 정보감사합니다.

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

민원책임담당자 : 김지연

민원책임담당자전화번호 :010-4401-9922

전화번호 : 010-4401-9922

통신판매업신고번호 : 2021-대구달서-0620

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호      고객센터 : 평일 오전 9:00시 ~ 오후 6:00시 점심: 오후 1:00시 ~ 오후 2:00시 휴무: 토/공휴일