게시글 상단
게시글 정보

[영화]제가 영화에 관심이 많아서 영화 추천해드릴게 많아요^^~

게시글 내용

1.너~무 유명한거는 빼요 (ex) 아저씨. 범죄도시. 분노의질주 등등등

2. 제가 주위 분들 추천했는대. 반응좋았던거 위주로 추천 드리겠습니다.

오늘 첫 영화는..

내 냉애 촤고의경기 (지상최고의 게임) 입니다

영화를 본지가 한 10년도 넘은거같네요..

저는 골프를 배워보려고 한 3번은 실패한거같은대. 이 영화는 골프르루하나도 몰라도 정말 좋은영화입니다..

대부분 평점을 보면 아버지의 내용이 많은대. 저는 옆에서 항상 지켜보는 엄마의 마음이 더 슬프더라구요  

우리나라에서는 시골 마을이나  정말 가난한 집에서 변호사나 서울대

가면 용난다하죠??

이 영화보면 개천에서 용난다는개 이럴때 쓰는말이군아.. 하실겁니다..

인터넷  검색해보시면 평점부터 확인해보세요

정말 강추합니다.. ^^~

게시글 하단
게시글 댓글 목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

민원책임담당자 : 김지연

민원책임담당자전화번호 :010-4401-9922

전화번호 : 010-4401-9922

통신판매업신고번호 : 2021-대구달서-0620

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호      고객센터 : 평일 오전 9:00시 ~ 오후 6:00시 점심: 오후 1:00시 ~ 오후 2:00시 휴무: 토/공휴일