게시글 상단
게시글 정보

[안드로이드]벨벳. 노트10 가격봐주세요~~~ㅠㅠ

게시글 내용

작년 10월에 벨벳을 구매했습니다

이전폰 (노트10+)를 반납하고 벨벳 기계값 20만원, 위약금 11만원, 저렴한 요금제 사용, 이전폰 기계값처리해주는 조건으로 벨벳을 구매했는대 이제와서 이전폰 기계값은 개인이 내는거라고 하네요

요금제도 45000원짜리 쓰기로했는대 55000원짜리로 들어가있고, 부가서비스도 분명 없다고 했는대 유료가 2개나 들어가있고

어떻게 해야될까요? 최소 사과라도 받고싶은데 본인은 분명 계약할때 할부금 얘기했다고 우기시는데 분명히 그런얘기 없었거든요... 도와주세요 ㅠㅠ  게다가 기계값 90만원짜리 20만원에 저렴하게 준거라는 식으로 얘기하시는데  길거리가다보면 벨벳0원 이렇게 적혀있건데 정말 저분이 손해 안보고 해주신게 맞나요???알려주세요ㅠㅠㅠ

게시글 하단
게시글 댓글 목록

본사에 전화해서 협으하는게 빠를듯 합니다.

아이마케팅

회사명: 아이마케팅 | 대표이사 : 김옥희

사업자등록번호 : 316-04-62160

민원책임담당자 : 김지연

민원책임담당자전화번호 :010-4401-9922

전화번호 : 010-4401-9922

통신판매업신고번호 : 제2020-대구달서-1794호

주소 : 대구광역시 달서구 달구벌대로 307길 11, 202호